Гвд Трибунал

Шэлдо
Когда темное время настанет
И мир погрузится во тьму
Закон управлять перестанет
Тогда мы и вступим в игру

И каждый для нас будет равен
Неважно, богач иль бедняк
И Местный иль с дальных окраин
Нам будет родным как свояк!

Не даром нас звать Трибуналом
Чтим верность и чтим мы закон
Мы верим в доблесть и правду
Всю нечисть мы выжжем огнем

И пусть мы пока выжидаем
В заточке клинки и мечи
Наступит то время, мы знаем
Когда вступят в бой палачи...