Клятва

Екатерина Захарина
Люблю я глаза твои подобные морю,
Категоричный характер готова терпеть,
Твой голос люблю и душу просторную,
За то, что помог ты мне в небо взлететь.
За то, что так тверд ты в решениях своих.
Что любишь так просто, стремишься понять.
Тебе обещаю я жить для двоих,
Готова я ночью твой путь освещать.
Я буду стараться быть лучшей на свете,
Чтоб ты мог гордиться, любимый, родной
Даю обещание тебе я невестой,
А выполню всё я твоею женой.