не верь

Ангел Вдохновения
Ты не верь мне, когда говорю разлюбила,
Ты не верь, когда быстро пытаюсь уйти,
Просто осень меня за собой поманила,
Обещая тропиночку к счастью найти...

Ты не верь, что без глаз твоих счастье возможно,
И что осень меня от тебя уведёт...
Просто шелест дождя о тебе мне поет...
Я по лужам за счастьем иду осторожно.

Ты не верь, будто я жить могу без тебя..
Ты же в сердце моём бьешься в ритме со мною,
ты не верь,что смогу я пройти стороною,
Я ведь, знаешь ли, жить не смогу без тебя.