Осеннее стихотворение

Владимир Карпенко Квн
Острый месяц  он будто внезапная боль.
Чувствуешь?
Снова на шпалах выступит белая соль
Инея.
Ветрено, хочется у дна уснуть
Устрицей
Не умереть, а выспаться, выспаться.
Милая.