Не отказали б тормоза

Дмитрий Перс
Притормози, мой воспаленный мозг!
Расслабься, оглянись, заметь
как много вкруг тебя красивых женских ног.

И что на улице творится,
и что пора с заоблачных высот
на Землю бренную спуститься.

2008