Опыт

Данила Агринский
Стих плохой ведь тоже опыт,правда?
А любовь,что первою была?
Первые спортивные награды-
Это же совсем не ерунда?

Жизнь ведь нужно строить по крупицам,
И без опыта нам не достичь высот.
Юные птенцы не сразу - Птицы,
И пока не близок их полет.

От земли до неба - море метров.
Море метров мне до знатока.
А пока еще не в стиле "ретро"
Личная новинка рюкзака.

Но года летят неумолимо!
Я расту,со мной растет мой век.
Скоро стану пожилым мужчиной,
А пока что - юный человек.

Впереди еще охапку шишек
Хитрая сготовила судьба.
Но не мало нас,таких мальчишек,
Для которых не страшна беда,

Для которых море по колено,
С чистою,пылающей душой.
Миллион сражений ,непременно,
В жизни предстоит еще с судьбой!

Миллионы жестких битв и схваток,
И судьбы уроков,что не счесть.
Каждые наложат отпечаток,
Каждому уроку место есть.

Вот и жизнь вся из таких предметов,
Их до смерти всех не изучить.
Постарайся без чужих советов
Жить,любить и человеком быть.