Рядом будь

Ася Даль
В дожде ресницами,
В перелёте птицами,
В сердце спицами
Я к тебе явлюсь...

Дуновеньем ветра,
Атмосферой лета,
Гранью парапета
Твоих рук коснусь...

Обояньем света,
Странностью ответа,
Будто бы комета
Исчезает суть...

Беззаветно мыслями,
Закреплённо смыслами,
Огранённо числами
Просто
        рядом
                будь.