Абсурд чувств Экспромт..

Дорошенко За
Закрутили   мы   с   тобою
Роман   необычайный.
Позже,  с  утренней   росою,
Дарил    розы   чайные..
И  я  вдыхала   аромат,
Волнительный , целебный.
И  шёл,  то  дождь,  порою  град-
Наш  сказочный   волшебный.
А  я  прыгала  от  счастья,
Козлёночком  скакала,
Сразу  тут  же , в  одночасье,
К  другому  я  сбежала,
И  бросив  розы  чайные,
Я  забыла  про  тебя.
И  встречу  не  случайную,
Вдруг  забыла,   не    любя.
Я  шла  пустыней  длинною,
В  руках  держа  колючки..
И  долю   правды  львиную-
Отдала  за  получки...

откорр.

28.10.2015-(Д-Л)