Листвы нам хватит на двоих...

Владимир Калмацкий
                Эхо на "РИФМЫ ИЗ ЛИСТЬЕВ"
                ( Ариши Сергеевой 15.10.2015)
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/7775



Как хорошо, что ты на свете есть
И что ты необычная такая
Ведь в  листопаде золота не счесть
Да и сама ты в общем золотая.
И ты черпаешь золото стихов
Свои ладони в листья опуская,
Наплюй на недоумков - дураков,
Которые тебя не понимают.
Сегодня снова в парк с тобой пойдём,
Плевать, что дождь срывается порою,
Найдём слова и рифмы мы найдём,
А от дождя всегда тебя укрою.
Пусть ветер гонит, в даль, по мостовой
 Листву. Её с деревьев обрывая
Нам всё равно достаточно с тобой,
Одной  строки: Люблю тебя родная.....