Все может быть...

Дмитрий Перс
Таких стихов я наваял немало,
я брался за перо, когда
зарядки для ума недоставало.

Размер и форма тех творений
мне не важны, зато пишу
день ото дня все чаще
и слегка отважней.

Ну что ж, я буду продолжать,
ведь это не работа,
а вдруг когда-нибудь и вырасту в Поэта

Германия 20.09.13