Я больше так не могу

Михаил Исаенков
Я больше так не могу
Мы затеяли войну
В которой, мы пойдем ко дну
И я ищу другую дорогу

Мы испытатели жизни своей
Мечтали унылых дней
Ведь всё сбудется, стань глупей
Богатые всегда внутри бедней…

Выбор твой, но решаем вместе
Жизнь не создана для мести
Ты простила, я простил, увы
Этого не хватило для любви.

27 октября 2015