для Москвы 3

Эл Минаева
Жизнь одна: живи красиво, если сможешь.
А если нет-освободи для других пороги.
Мы и их рано или поздно освоим.
Я жизни красивой основоположник.

Я буду рядом. Пока в тебе хватит боли
Для меня.
Я по старой привычке
Не стану стрелять
Пока можно не чувствовать кровь и
Устану опять повторять:
Кто стрелял-не виновен.
Спалил кто-пусть тонет
В нежарком затоне,
Но полном огня.
Слова скопированы с меня.

Я встану утром, когда на улице слишком темно,
Но в глазах света больше, чем женщин в пальто.
В глазах больше смысла, и нету немого кино.
Так вышло, что я уже не спрашиваю: а я кто?
Я теперь знаю. Думать не значит знать.
Я уже не думаю и не полагаю.
И по понятиям не пытаюсь играть,
Иначе и твою жизнь в ночи заиграю.