в Москве 2

Эл Минаева
Я не мешаю компании
И не делаю из одного человека двух, а из двух пропасть.
Раньше я думала, как сюда попасть.
Теперь я здесь.
В твоих тревогах моя снасть.
Но мы не спим,
Листая календари на задних рядах прошлого:
То в чем вчера было хорошее
Сегодня не попало в кругозорный глобус.
Я на месте.
Ловлю твоих глаз новый фокус.