Я так хочу вернуться к Вам поэты

Киса Мурыса
Я так хочу вернуться, к Вам поэты!
Еще раз на страничку заглянуть.
Не все успела прочитать, надеюсь,
Еще раз скоро в гости к Вам вернусь.
И, чтобы не забыть, себе на память,
Я имя Ваше в избранном оставлю.
Надеюсь выпадет счастливая случайность
В круговороте каждодневной суеты,
Когда смогу вернуться почитать я
Сокровища и  мысли и души.
Благодарю за щедрость дарованья!
Подарки Ваши - нет ценней!
Вы души на страницах открываете -
Я благодарна Вам от всей души.
Простите, все, о ком еще не знаю,
Надеюсь в жизни очень повезет -
Однажды творчество я Ваше повстречаю,
И мысли Вашей ощущу полет.