Сказка Осень...

Наталья Негрескул-Шестакова
Ветерочек листву качает...,
И мою душу так нежно ласкает...
Это мотив красавицы Осени-
Золотистый ковёр расстелила к подножию.

Сказка Осень-ты так многогранна...,
То шумишь дождём зябко плача..,
То зальёшь солнцем жарким,багряным...
Бабьем летом ты всех озадачишь...

Так красива природа поистине.!
В шёлке Осени краски годичные!!!
Всю Природу готовит ко сну..,
И Волшебно скидает Листву...

Осень именно шикарная женщина..,
Ждёт Мороз...-Волшебство Зимнего..,
Чтоб укутать обнажённость Осеннюю-
В МЕХ БЕЛОГО СНЕГА,роскошно пушистого!!!

     27 октября 2015 год.
      г.Кишинёв-Молдова.