Сексуальной ноткой на теле

Вера Ивлева 2
Сексуальной ноткой на теле,
Ты вошла, быт опрокинув.
Разлеглась,соразмерно пастели,
И натурой на грошики кинув.

Отыскал тебя на Блошином,
Торговалась бабка со мною.
Подняла мою Маху к вершинам
Своим весом, своей толщиною.

И теперь я популярен,
В мастерскую отбоя нет.
И доход мой регулярен,
Ты ведь рамка, а проще багет.