Ведь я живой

Людмила-Лвк Крючкова
Разумно ль бредить в мире пошлом
О том кто предал вас давно?
Не говорю сейчас о прошлом,
Мечтаете о нем вы вновь.

Но он играет вашей жизнью,
Забыв о том,что есть любовь.
А я,любя,порою зимней
Сгорал от сумрачных оков.

Слегка забыл печаль и боли,
Но встретив вас,зажглась заря!
И я опять,как ангел вольный,
Пред вами,милая моя.

Былое в миг очарованье
Затмило душу и ум мой
И вновь гнетушее страданье
Манит все к вам,ведь я живой.

                2001г.