Лирическое-историческое

Екатерина Сивкова
Мы историю не пишем,
Мы в истории живём.
Кто здесь правый,левый,лишний,
Всё рассудится потом.

Мы двадцатый век ломали,
Время то вперёд то вспять.
В результате потеряли,
Что никак нельзя терять.

И в безумной этой схватке
Не могу понять никак:
Кто мне друг сейчас заклятый,
Кто мне самый лучший враг?

"Всё пройдёт"- слова простые.
Мы пройдём к строке строка
И останемся в России.
Двадцать первый век. Пока!