Отпускаю...

Ищите Женщину
Звездное лето.
Прекрасный обман.
И без ответа 
Курортный роман.

Яхта у пирса
И теплый прибой.
Только все мысли
Остались с тобой.

Миг вдохновенья,
Обрывки сторки...
Ведь без сомнения
Всё это - ТЫ

Я отпускаю,
Лети в облака.
Всё понимаю,
Но сложно пока.

Сердца частица
Свободна теперь
И словно птица
В открытую дверь.

Я отпускаю
Сегодня не зря.
Ведь точно знаю,
Что не твоя.

Время промчится
И новый герой
В дверь постучится.
Я БУДУ ДРУГОЙ.

29.07.08