Пусть всё пройдет...

Ищите Женщину
Пусть всё пройдет,
Как будто не бывало.
И если не везет,
Скажу, что просто мало...

Мне мало нежных слов,
Твоих бездонных глаз,
Основа из основ
Ты для меня сейчас.

В пучины бытия
Срываюсь я с небес.
Порой мечтою я,
Чтобы ты совсем исчез.

Ведь жизнь идет,
Стирая грани дня.
А сердце ждет,
Когда полюбишь ты меня.


4.07.08