Нараспашку

Ищите Женщину
Душу нараспашку -
Снова камень в спину.
Белую рубашку
Перед казнью скину.

Сердце на кусочки
Раздарила людям
И дошла до точки...
Как мы дальше будем?

Неужели можно
Растоптать надежды?
Нам сегодня сложно,
Но сложней, чем  прежде.

И горят как звезды
Слёзы на ресницах.
Ставить точку поздно
На пустых страницах.
3.07.08