Встреча невзначай

Нина Ипатова
Встреча невзначай
Им судьбой дана.
Разговор в ночи.
Вздох и тишина.
Страстный поцелуй.
Шёпот нежных фраз.
В унисон сердца
И сиянье глаз.

Настаёт рассвет.
Погрустневший взгляд.
Решено давно -
Нет пути назад.
Вкус любимых губ,
А на сердце боль.
Сожжены мосты.
Вот и вся любовь.