и иди

Вынужденный Нейтралитет
терять веру в всевышнего
себе казаться лишним
выпить лишнего
и быть потухшим и остывшим
сердце дотлевшим окурком
глаза такие что в дурке
все охуеют и присвистнут
тяжелый случай

а что по-вашему лучше
сбивать костяшки пальцев о стены
писать о нетленном
про хрупкие ключицы и вены
она все равно лучше чем в любом стихе и тексте
а что за рифма?
ну разумеется
"мы не можем быть вместе"

сколько раз я твердил ей
бросай меня и иди вперед
так прошел не один не месяц не год
я считал и не хватило пальцев
я люблю ее дольше чем вечность
но вещества и алк убивают во мне человечность

сколько еще раз она проснется с чудовищем в постели
сколько раз еще скажет "люблю" мне это надоело
я ей конечно верю но в себе ища хоть толику истины
я промолчу. наш путь будет слезами выстелен

ее попытки рьяные меня спасти
не бросить подыхать в углу и навсегда не отпустить
как же ничтожна вероятность меня из пропасти вытянуть
я просто знаю себя и я не тороплю события
я все уже перепробовал и дурку и домашний аррест
пока не убедился черт во мне ему меня не съесть
мне так хочется верить во все хорошее что есть во мне
но я уже не боюсь падать я и так на дне

брось меня и иди
это ни уму ни разуму
ты можешь пить и курить
мы все равно разнее разного
твоя чертова нежность мои раны не лечит
поэтому детка
уходи и давай не до встречи
брось меня и иди
это ни уму ни разуму
можешь любить и забыть
мои признания бессвязные
моя чертова грубость тебя режет лезвием
поэтому детка
уходи
это бесполезно