Не нужно предлагать мне многоточья...

Татьяна Каста
Пора поставить просто точку.
Меня не умиляют больше запятые.
Я напишу одну лишь строчку.
Когда-то были, были эти дни златые.

Не нужно предлагать мне многоточья...
И в память дней тех прожитых счастливых.
При расставаньи пусть порвутся в клочья
надежды. Я уйду от Вас красиво.

27.10.2015г.