Виновата осень

Маргарита Багдонене
Я нашла объяснение всему,
Виновата во всём осень.
Отлетела листва,оголилось,
Оголило тебе нервы...
В барабаны стучит осень,
Барабанит,что есть мочи,
Сводит судорогой чувство,
Истерит иногда ночью...