Где же ты, мой принц

Татьяна Каста
Где же ты, мой принц
на беленькой лошадке?!
Неужели в жизни
без меня все гладко?!
Ты ко мне не едешь,
Ты ко мне не мчишься,
ты коня жалеешь.
на дороги злишся.
Принц мой ненаглядный
ты в дороге долго.
Плюнь все наряды.
быстро руки в ноги.
Год ещё минует,
стану драгоценною.
Антиквар полюбит,
как вещицу ценную.
Где же ты мой принц.
Я почти что умерла.
Где же ты завис?!
Я тебя ждала, ждала...

Май 2015г.