Ожидание лучше праздника..

Ирина Малоизвестная
Ожидание лучше праздника.
Молчанием больше сказано.
Хорошие девочки любят проказников.
Доказано.

Слабее объятия - свободнее дышим.
Все искры от холода становятся дымом.
Про счастье давно ничего не пишем.
Всё мимо.

Проверка эмоций на рубеже.
Скучаю. Шаг каждый известен.
Бег не по кругу даже уже.
На месте.