Я уволилась из спасателей...

Лидия Романова 65
Я уволилась из спасателей...
Просто тихо  ушла на пенсию.
Отбирая  хлеб у  создателя,
Все топталась  на лобном месте я.

Все боялась быть неугодною,
Так старалась стать всем полезною
И забыла, что быть свободною
мне важнее, чем слыть любезною.

Все спасала без сна, без отдыха,
Торопилась найти решение,
Для кого-то была удобною,
Остальным-другим утешением.

А теперь будто как очнулась я,
Потянулась Душою к солнышку,
Ветру свежему улыбнулась я
И наполнилась им  до донышка.

Открываю сама свои пути,
Выбираю сама себе судьбу
С кем, куда и когда лучше мне идти
И чужого себе не заберу.

Я уволилась из спасателей.
С благодарностью откровенною
Принимаю Любовь создателя
И делюсь ей со всей вселенною!!