Кофе с лимоном... Правда, не обычно?

Женчина Оксана
Кофе с лимоном.
Правда, не обычно?
А меня угощали.

И сказали:
"Попробуй. Бодрит.
Это неспроста.
Я восстанавливаюсь так всегда!
После работы и тренировки".

Такой кофе
он сделал  очень ловко.
Ведь главное - внимание.
Плюс ДОБРОжелание!

Я так назвала этот кофе:
"Кофе, который заряжен  ДОБРОМ"!

24 октября 2015 г.