Счастье?

Алёнка Деревянко
А что же нам для счастья нужно?
Чтоб было всё не равнодушно. 
И может бросить нам страдать?
Чтоб не метаться, не бежать…

Собраться с мыслями – и в путь
Понять свою земную суть...
Но всё летит так не заметно
У каждого начертана судьба
И лучшее быть может под запретом,
А худшее запомнится в века…

Сотрём из памяти всё самое плохое,
Оставим только повести души
Возьмём семью, как самое святое
Посмотрим до чего же  хороши….