По судьбе твоей иду...

Валентина Размерица
По судьбе твоей иду,
Как по льду.
И стараюсь не упасть.
Не пропасть.
Вместе в радость, и в беду,
Как в бреду.
А ты шепчешь мне смеясь -
Это страсть.

И уже не повернуть.
Не свернуть.
Что б потом не заплутать.
Не отстать.
Мне б одуматься чуть-чуть.
А я в путь.
Мне бы просто постоять.
Помечтать.

Но опять иду вперёд.
Как на взлёт.
Не порваться б, как струна.
Не должна.
Не разбиться бы об лёд.
Гололёд!
А ты шепчешь:- мне нужна
Ты одна..........
27.10.2015г.