Мальвина Д

Максим Кэф
Залипаю в одну точку. Время два ночи,
А я сижу, думаю, как всегда, о тебе.
Знаю, закрыты спокойно твои очи
И не печалишься обо мне.
Мои глаза не устают смотреть наши фото,
Которые такие счастливые с яблока.
Лайкает фотку в инстаграме кто-то.
Мечтаю о покупке мальборо блока.
Чтобы в больной памяти прожигать картины,
На которых ты есть или хотя бы твое дыхание.
Ебашит по моему сознанию чужая мортира
И ничего мне не светит кроме страдания.
Все равно. Не понимаю. Дура. Не больше. Сама же хотела. Сама проебала. Сама же послала. В ступоре стоял я. Сказать ничего не мог. Оказался вот такой итог. Ты свободна. Я убитый. Уж лучше был бы ножом, пулей, удавкой, машиной сбитый.
Дура Мальвина ушла к Буратино,
Позабыв про Пьеро, который мог петь тебе песни
И играть в немое кино.