Грустили старушки

Дядя Игорь
Грустили старушки,
Смотрели на сушки.
Вздыхали:
- Ах, шкоро Покров...
Ванильные шушки,
Вкушнющие шушки.
Но как их жевать
Беж жубов?

                Рисунок Валентины Черняевой.