Депрессивное

Евгения Земскова
Холодная скука на горячее сердце
Печать наложила и нечем согреться.
Покинуто нынче безбрежное небо,
Кто меня успокаивал может просто и не был...

Забытье, как лекарство, приму я с вином,
Кровь остынет в груди, заменяема льдом.
Тёмен шёпот волос, я бреду в тишине,
Шорох красных шелков будто чудится мне.

Все закрыты врата, кроме тех, что вдали,
Нацарапаны кровью на них журавли.
Упаду за порог и поглотит меня
Уходящая тень непрошедшего дня.