А уйду я...

Иван Сысолятин
А уйду я очень тихо, не проснётся даже кошка
И шагов моих не слышно, я скольжу бесплотной тенью.
Тусклый свет коптящей свечки баламутит тьму немножко...
Даже время подчинится соколиному хотенью.

И взлечу я словно птица, чью-то сказку воплощая,
Не нарушив тьмы покоя, что глядит в моё окошко.
От своих безумных песен ваши мысли очищая,
Ухожу я очень тихо, не проснётся даже кошка...))