Рассвет

Елена Смолицкая
Прозрачно тишина
Сочится за порог.
Рассветом я пьяна.
В нём тысяча дорог.
В нём мысли и стихи,
Спокойствие и Бог.
И музыка лучей
Струится между строк.

А где-то далеко,
На том краю земли,
Сейчас горит закат,
И чайки на мели
Простят вчерашний день
За то, что он уйдёт.
У солнца долгий путь.
Рассвет. Душа. Полёт.

Фото автора.