Время... что это за врач?

Наталья Волобуева
Время... что это за врач?
Кто сказал, что время лечит?
Как безжалостный палач
Всю меня оно калечит.
Медленно и по часам,
Как его не торопи,
Мою душу по частям
разъедает изнутри.
Рану, что в груди болит,
Острым клином выбивает.
Время - что меня казнит -
Жить и дальше заставляет.

                1998г.