Небольшая разница

Алла Губерниева
     Вино распивая, сидят два грузина.
…Кого-то хоронят и мимо идут.
— Случайно не знаешь, кто это? Картина
     печальная очень предстала нам тут.
— Так Гиви — покойник. Не жизнь, а малина:
      И пил, и курил, и по бабам ходок…
      Попили вина, закусили маслиной.
      Опять с гробом мимо проходит поток
       из деток, родных, опечаленных горем.
— А этого знаешь? Как имя ему?
— Да Гоги — покойник. Он скромник, не скрою.
      Не пил, не курил, и имел он жену
      одну на всю жизнь, был ей верен он, вроде...
— Послушай! Тут разница в двадцать минут!
     Давай, наливай!  В мир иной их проводим!
     Не так уж и дольше безгрешно живут…

     Картинка из интернета