С колёс

Каспар Шлих
сегодня полная луна ...
у Эрмитажа варят кофе
с колёс
но скоро им пи зда
и всё готово к катастрофе

а люди знают
но идут
и девушки в коротких юбках ...
но что блять в голову взбредёт верховному
тире
ублюдку ?