Когда любовь считают слабостью...

Наталья Наконечная
Когда любовь считают,
Слабостью твоей!
Когда уверены, что ты,
Всегда и всем довольна!

Ведь ты всегда простишь,
Поймешь и примешь,
С радостью своей!
Поговоришь...
И ласково обнимешь непременно!

Да, я могу любить!
Могу всегда понять и поддержать!
Я верю людям!
И всегда на лучшее надеюсь!

Но, больше я не буду,
Тратить свой Душевный свет!
На тех, кому это,
               не очень нужно!