всем тем кого..

Всему Есть Причина
посвящается всем тем кто и кого и тем кого не

Мне нравятся люди с прошлым
как новая интересная книга
соавтор которой они и немного жизнеистория
для всех одинаково интересная и простая
и где для каждого у нее по сюрпризу.
кто-то долго стоял на полке и запылился,
кто-то выцвел со временем, превратился в труху
некоторые остаются со мной подольше,
некоторых я знаю почти наизусть.
люди-брощюры, люди-листовки
тоже имеют свое место быть
любимыми мною становятся люди-повести,
в котрых на пару сотен страниц
найдется три сотни безумных историй
и где-нибудь чистый
но отнюдь не пустой лист..

я люблю людей с жизненным опытом
без шаблонов и рамок,
чтобы вливаться в мэйнстрим
они хранятся у меня на прикроватном столике,
чтобы чаще их приглашать к себе в сны.
встречались даже люди -учебники биологии
но учебники интереснее показались мне чем они
люди-серия книг, люди-сказки
люди-газеты и даже блокноты
сколько их всяких разнообразных и полупустых..
кто-то дописан уже
кто -то еще вариант черновой и заброшенный
кто-то метит в бесцеллеры,
а кому-то достаточно двух страниц
мне же нравятся люди с прошлым,
которых хочется перечитывать
частью которых хочется быть