Идеальная жена. Шутка с алогизмами

Татьяна Игнатова 5
Я буду Вам женою ветреной,
В объятьях жарких остужу,
Фаст-фуд Вам приготовлю медленно
И в никуда задам маршрут.

Мой навигатор нерешительный
Предложит тысячу путей.
Уверенность придаст Вам мнительность,
Что многодетен без детей.

Надёжен кошелёк мой с дыркою, -
У экономной он пустой.
Простой подарочек - квартирка мне,
Ведь не ходить всю жизнь босой!

На веки Ваша я по пятницам.
Свободой осчастливлю Вас.
Но, чтоб почувствовали разницу,
За Вами нужен глаз, да глаз!