эпитеты

Волков Северный
каким видим снег
эпитетов
 не хватит листа
только не белый
кто-то из знаменитых поэтов не хотел  видеть белым

тут у фонарей
в безветрии
снег кажется недвижимым  и задумчивым
безучастным
как на лице и руках мертвеца
помню окраина посёлка
мужик в подпитии свалился с мостка через ручей
и замёрз в нём
по пояс.
три дня искали
 снег спрятал свою находку
не таял
а было
мужик этот стихи сочинял
 из дерева такие фигуры и узоры
поэзия
руки из нужного места росли
да и голова вроде
 
у смерти свои эпитеты
неожиданная
случайная
и что там ещё
зряшная

а у жизни