музыка в ушах

Сомова Оля Ивановна
убогие пожиточки               
в котомочке убыточки
обобрана до ниточки
плетётся чуть дыша...               
по тропке по нехоженой
судьбою позаброшена
годами припорошена            
заблудшая душа...               
уходит в даль далёкую
причуда синеокая               
по жизни одинокая
лишь музыка в ушах...
.........................................

«Take me down to the......»