Zaly... a

Мария Грозная
не сыпь мне соль на раны,детка.
имела я в виду стандарты,
даже, когда была я малолеткой,
я все равно ругалась матом.

да хоть свяжите руки,
и заклейте мне рот скотчем.
мы все в огромной Zалупе
и все мы давно испорчены.

не крутите у виска дяди и тети,
я рождена для большого взрыва,
как и вы я все еще в полете,
и советую вам не шутить с динамитом.