195. Какими хотят видеть женщины мужчин...

Евгения Абалян
          ***

Вы - скромны и не болтливы,
Прямолинейны, но учтивы.
Не за глаза, трудолюбивы.
Вы - энергичны и красивы.
Для женщин, вы всегда магнит,
В вас неземное притяжение;
В семье - опора, как гранит,
И однолюб по положению.
Вы - прекрасный семьянин.
Для вас жена и дети святы.
В работе, - честный гражданин.
Для криминала, - враг заклятый.
Вы в общении - мудрец,
Опора и надёжный брат.
Для молодых, - Святой Отец,
Быть может, просто друг, иль сват.
..................................
Мужчины всех времён и поколений,
Вы рождены святыни защищать.
Вы - символ нравственных стремлений.
Вас любит женщина! в женщине - мать!

2011г.