Он озлоб...

Римма Байдагюлова
Он озлоб и стал ненавистен,
Ко всем тем, кто зашел без стука.
Знаете, так не принято.
Родина - это главный дом.

Что вы знаете о патриотизме?
Умирали дети, такие как я.
Они даже не знали жизни...
Только верили, что победят.

Что вы знаете о предательстве?
Когда свой в своего стрелял.
На поводу шел у фашистов,
Забывая кто его воспитал.

Он озлоб и стал ненавистен...
Безымянный Солдат,
что Родину защищал...