Плачьте! Обнимайте! Говорите!

Римма Байдагюлова
"Освобождайте свою душу слезами...
Ведь слезы - это совсем не слабость.
Успокаивайте свое сердце объятьем...
Дайте понять, что оно не одно.
Выговаривайте из себя мысли...
Говорите с человеком. Говорите о чувствах.
Ведь наша жизнь лишь краткий миг...
Плачьте! Обнимайте! Говорите!

Освобождайте свою душу слезами. .."