Двое влюбленных...

Римма Байдагюлова
Двое влюбленных где- то встречаются, а два разлюбивших сейчас расстаются...
Ну что мы об этой жизни знаем, когда так легко все теряем?
Двое влюбленных где- то смеются, 
два разлюбивших в одиночку тоскуют...
Почему нам так много нужно, от себя, от других?
Двое влюбленных о стольком мечтают, 
два разлюбивших теряют надежды...
Ну что мы об этой жизни знаем, если теряем тех, кто так нужен...