Взрослые люди..

Римма Байдагюлова
Взрослые люди задумчивы...
И в их глазах будто невысохшие слезы...
О чем они думают? О прошлом?
Или о маленьком будущем?

Взрослые люди живая мудрость...
И доказательство, что мы не вечны...
И молодость наша не вечна...

Взрослые люди так искренне...
И смеются с какой- то грустью...
На них смотришь и жить хочется,
Так чтоб смеяться без грусти...